Manaus, 5 de maio de 2024
×

Clipper e JC empatam na Arena da Amazônia em terceira rodada pelo Campeonato Amazonense

Equipes buscaram reeditar o jogo de entrada para a elite do estadual, mas cravaram outro empate

MANAUS – O JC empatou com o Clipper no último sábado, na Arena da Amazônia, e acumulou sua segunda igualdade consecutiva no Campeonato Amazonense, seguindo sem vitória no estadual após três partidas. As duas equipes, que conseguiram o acesso da Série B para a Série A, buscaram reeditar o jogo de entrada para a elite, mas repetiram o empate.

Com o empate, as duas equipes seguem sem êxito no Campeonato Amazonense. O Clipper chega ao primeiro ponto e, agora, ocupa a oitava posição. Já o JC, que tem dois empates nos dois últimos jogos, fica com dois pontos, na sexta colocação.

Durante a partida, as melhores chances saíram das jogadas de bola parada, como a cobrança de Wagner Balotelli aos 23 minutos, que acertou na trave com uma pancada. A equipe de Itacoatiara continuou insistindo e conseguiu, enfim, abrir o placar aos três minutos, em bola parada. João Marcos cobrou direto no gol, o zagueiro resvalou e enganou o goleiro Darlan: 1 a 0.

Ainda no segundo tempo, aos 38, logo depois de ter entrado, Cristiano Natal pegou a sobra fora da área e mandou um balaço: 1 a 1.

Pela quarta rodada do Amazonense, na quarta-feira, dia 24, o Clipper enfrenta o Nacional, às 15h30, no estádio Carlos Zamith. Já o JC é o time que folga na rodada.