Manaus, 4 de maio de 2024
×

Copa FCB: Flamengo conquista dois títulos nas categorias Sub-15 e 17

No primeiro jogo do dia, os garotos da categoria de 15 anos abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo

(Foto: Lance)

O Flamengo conquistou dois títulos na manhã deste domingo (21) em cima do Madureira pela Copa FCB nas categorias Sub-15, por 1 a 0, e na Sub-17, após decidir a vitória nos pênaltis.

No primeiro jogo do dia, os garotos da categoria de 15 anos abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, após um jogador do Madureira marcar contra. No Sub-17, a partida entre as equipes foi mais acirrada.

Apesar de ambas jogarem para cima uma da outra, o gol não saiu no tempo normal e foi decidido nos pênaltis, que terminou em 4 a 2 para o Flamengo. Gols de Riquelmy, Iury, Eduardo Gabriel e Paulo Roberto.

Com 100% de participação na categoria Sub-15, os garotos terminaram o campeonato com quatro vitórias em quatro jogos. No total foram 19 gols. Além do Madureira, venceu o Bangu e o Búzios. Já na Sub-17, foram duas vitórias e dois empates, com 16 gols marcados durante toda a Copa