Manaus, 1 de maio de 2024
×

Manaus arranca empate em Santa Catarina e decide título em casa

Com dois gols de cabeça do craque Rossini, aos 31 e aos 36 minutos da etapa complementar, o time garantiu a igualdade em 2 a 2 contra o Brusque

Time do Manaus passou sufoco, mas conseguiu empatar a partida no final. (Foto: Patrick Rodrigues/NSC Total)

Depois de estar perdendo por 2 a 0, por boa parte da primeira partida da final do Campeonato Brasileiro da Série D, o time do Manaus Futebol Clube reagiu e arrancou um empate contra o Brusque de Santa Catarina, no estádio Augusto Bauer.

Com dois gols de cabeça do craque Rossini, aos 31 e aos 36 minutos da etapa complementar, o time garantiu a igualdade de 2 a 2 e decide em casa, no próximo domingo, o título da competição. Uma vitória simples dará o primeiro Campeonato Brasileiro a uma equipe amazonense.

Para a partida de volta, o clube espera lotar a Arena da Amazônia como aconteceu na partida contra o Caxias do Sul, que garantiu o acesso à Série C do ano que vem.