Manaus, 17 de maio de 2024
×

Manaus e Remo empatam e vaga na final da Copa Verde será definida em Belém

O Manaus ainda ficou com um jogador a menos no segundo tempo, com Thiago Spice expulso aos 10 minutos

Em jogo realizado na Arena da Amazônia neste sábado (13), Manaus FC e Remo empataram em 1 a 1, em partida de ida das semifinais da Copa Verde. Com o resultado, a decisão da vaga para a final da competição será definida na próxima quinta-feira (18), em Belém, no estádio Mangueirão.

Jogando em casa, o Gavião do Norte abriu o placar aos seis minutos do primeiro, com gol marcado por Diego Rosa. O Remo só empatou aos 43 minutos do segundo tempo, com gol de Wellington Silva.

O Manaus ainda ficou com um jogador a menos no segundo tempo, com Thiago Spice expulso aos 10 minutos. Logo após a expulsão o time amazonense ainda teve um gol anulado de Ramon.

O jogo de volta no Mangueirão está marcado para iniciar às 16h (horário de Brasília), quem vencer garante vaga na final da Copa Verde para enfrentar Vila Nova ou Brasiliense. Em caso de a partida terminar com novo empate a decisão irá para os pênaltis.