Manaus, 30 de abril de 2024
×

Esportes

Griezmann e Godin se despedem do Atlético de Madrid com empate

Em campo, os dois mostraram um bom futebol, mas foram surpreendidos pela boa atuação do Levante, que queria se despedir de seus torcedores com uma vitória.

Dois dos jogadores mais importantes do Atlético de Madrid nos últimos anos, o atacante francês Antoine Griezmann e o zagueiro uruguaio Diego Godín se despediram do clube neste sábado. Pela 38.ª e última rodada do Campeonato Espanhol, os dois jogaram os 90 minutos do empate contra o Levante por 2 a 2, no estádio Ciutat de Valencia, em Valência.

Nesta semana, Griezmann surpreendeu a todos ao anunciar em um vídeo que não renovará o seu contrato com o Atlético de Madrid após cinco temporadas – ainda não divulgou onde jogará a partir de julho, mas a expectativa é que assine com o Barcelona. Godín já havia revelado há algum tempo que não seguiria em Madri e deve se transferir para a Internazionale.

Griezmann. (Divulgação)

Em campo, os dois mostraram um bom futebol, mas foram surpreendidos pela boa atuação do Levante, que queria se despedir de seus torcedores com uma vitória. A primeira oportunidade, porém, surgiu para os visitantes com chute de Lemar e defesa do goleiro Koke, aos quatro minutos. Logo depois, após cobrança de escanteio, Erick Cabaco abriu o placar para os mandantes. E foi para o intervalo com 2 a 0 com o gol de Marti Roger, aos 36, após falha geral da defesa madrilenha.
No retorno, logo aos seis minutos e após consulta ao VAR (árbitro de vídeo), Ángel Correa levou o cartão vermelho por falta dura e deixou os visitantes com um a menos por todo o segundo tempo. Mesmo em desvantagem numérica, a reação começou aos 23 com Rodrigo em chute de fora da área que entrou no ângulo esquerdo do goleiro. E o empate veio aos 34 com Sergio Camello, garoto das categorias de base que estreou no time principal.

Com o resultado, o Atlético de Madrid fecha a sua participação no Campeonato Espanhol com 76 pontos, na segunda colocação, enquanto que o Levante ficou com 44, na 14.ª posição na tabela de classificação.