Manaus, 12 de maio de 2024
×

Manaus FC desencanta e goleia São Raimundo por 4 a 0 na Colina

O Manaus FC dominou amplamente o primeiro tempo, mas o primeiro gol só saiu aos 47 minutos. (Foto: Emanuel Sports & Marketing)

Depois de duas derrotas, o Manaus FC fez as pazes com a torcida na terceira rodada da Série A do Campeonato Amazonense de Futebol Profissional de 2017. E a volta por cima veio com muito estilo: 4 a 0 sobre o São Raimundo na tarde deste sábado, 25 de março, no estádio da Colina. O meia Hamilton marcou três vezes e o lateral-esquerdo Matheus Iton também deixou sua marca com um golaço de falta.

O técnico Igor Cearense iniciou o duelo com caras novas na equipe em relação às partidas anteriores. Na defesa, Elton herdou o lugar de Deurick. No meio, Túlio e Hamilton apareceram como novidades nos lugares de Igor e Neto. A “estrela” do comandante do Gavião do Norte brilhou, pois os três jogadores tiveram excelente atuação.

O Manaus FC dominou amplamente o primeiro tempo, mas o primeiro gol só saiu aos 47 minutos. Um dos melhores em campo, Túlio cruzou para Binho, que tocou de cabeça para Hamilton marcar de peixinho o seu primeiro gol como jogador profissional – ele assinou contrato com o Gavião do Norte após brilhar no futebol amador do Estado nos últimos anos.

No começo do segundo tempo, novamente Hamilton mostrou seu faro de artilheiro fazer o segundo gol, deslocando o goleiro com um belo cabeceio depois de jogada ensaiada iniciada por Ediglê  e assistência perfeita de Matheus Iton do lado esquerdo.

O terceiro gol de Manaus FC foi uma pintura: Matheus Iton cobrou falta no ângulo, sem chances para o goleiro Mozaniel, aos 31 minutos. O “caixão” foi fechado aos 43 minutos do segundo tempo, quando Adrianinho puxou contra-ataque mortal e tocou para Hamilton tocar livre para o fundo das redes do São Raimundo: 4 a 0 e fim da “zica” do Gavião do Norte.

Com o resultado, o Manaus FC subiu da sétima para a quinta colocação, agora com três pontos. O próximo compromisso é quarta-feira, 29 de março, às 19h, contra o Holanda, na Arena da Amazônia.