Manaus, 2 de maio de 2024
×

Manchester United e Milan empatam pelas oitavas da Liga Europa

E o confronto desta quinta-feira (11) válido pelas oitavas de final da Liga Europa, pôs em campo Manchester United e Milan. O jogo terminou empatado em 1 a 1, e ocorreu no estádio Old Trafford, na Inglaterra. O jogador Amad Diallo balançou as redes aos quatro minutos do segundo tempo, após assistência de Bruno Fernandes, e abriu o placar para o time inglês. O zagueiro Kjaer finalizou de cabeça e evitou a derrota do Milan nos acréscimos finais da partida.

Com 18 anos, esse foi o terceiro jogo do jovem Amad Diallo com a camisa do Manchester United, além de ter marcado o seu primeiro gol pelo time inglês. Ele foi o primeiro não-britânico, natural da Costa do Marfim, mais jovem a fazer gol defendendo o clube.

Foram 16 finalizações do Milan, contra apenas seis do time da casa. O time italiano ainda teve dois gols anulados no começo da partida, por impedimento. O momento marcante da partida foi o gol perdido pelo jogador do United, aos 37 minutos, praticamente embaixo das traves. O atacante James também perdeu a chance de marcar e perdeu um gol na pequena área aos 26 minutos.

Os times voltam a se enfrentar no dia 18 de março, no estádio San Siro, na Itália.