Manaus, 2 de maio de 2024
×

VÍDEO: jogo entre Sergipe e Botafogo termina em pancadaria

Depois do gol de empate feito por Adryelson no último minuto, que garantiu a classificação do time carioca, o campo virou palco de uma briga generalizada

O presidente do clube de Aracaju, Ernan Sena, deixando o campo com a testa sangrando (Foto; Reprodução / Redes Sociais)

A classificação do Botafogo nos acréscimos com o empate em 1 a 1 com o Sergipe, nesta quinta-feira (2), pela 1ª fase da Copa do Brasil, terminou com socos no árbitro, golpe com bandeirinha e muita confusão na Arena Batistão.

Depois do gol de empate feito por Adryelson, no último minuto, que garantiu a classificação do time carioca, o campo virou palco de uma briga generalizada.

Os jogadores do Sergipe cercaram o árbitro Braulio da Silva Machado – alegando que o gol ultrapassou o tempo acrescido.

O presidente do clube de Aracaju, Ernan Sena, também protagonizou cenas lamentáveis. Ele partiu para cima do quarteto de arbitragem, acabou levando uma bandeirada do assistente e deixou o campo com a testa sangrando.

Durante a confusão, um membro da diretoria do Sergipe ainda tentou agredir o técnico Luís Castro, do Botafogo.

Augusto Potiguar abriu o placar para a equipe da casa com um golaço de falta ainda no 1º tempo. Só que, aos 54 minutos do 2º tempo, Adryelson anotou o gol do empate, que deu a classificação ao time carioca.

O lance gerou revolta no Sergipe, que reclamou que a jogada do gol se deu após o último dos nove minutos de acréscimo, dado por Braulio da Silva Machado.