Manaus, 19 de abril de 2024
×

Após vídeo vazado e derrota na série D, técnico do Fast é demitido

Marcelo Conte ficou pouco mais de um mês à frente do Fast; equipe sofreu primeira derrota na série D neste sábado, em Manaus

MANAUS, AM – O técnico do Fast Clube, Marcelo Conte, foi demitido na tarde deste sábado (3), após a derrota para o Galvez (AC) na série D do Campeonato Brasileiro. Os dois times se enfrentaram no estádio Ismael Benigno, em Manaus.

Conte liderou o time por pouco mais de um mês. Ele deixou uma trajetória de cinco jogos, sendo três empates, uma derrota e apenas uma vitória.

Outro fato que pode ter colaborado para a demissão de Conte foi um vídeo divulgado nas redes sociais. Nele, o treinador aparece dançando em uma festa, aglomerado e sem máscara.

Não se sabe, ao certo, se o vídeo foi gravado na última sexta-feira (2), véspera do jogo do Fast contra o Galvez. Quem assume o time, até agora, é o auxiliar Igor Oliveira.

O jogo

O Galvez abriu o placar com Geovani, que marcou de pênalti ainda no primeiro tempo. O Fast chegou a ter uma chance de empatar também de pênalti, mas Flamel errou a cobrança. No finalzinho do primeiro tempo, Marcelinho cruzou para Jackie Chan, que fez o gol dos amazonenses.

Já na volta do segundo tempo, o jogo ficou mais movimentado. O Fast foi pra cima do time acreano, que acabou desperdiçando chances de gol. No entanto, aos 37, Felipinho, do Galvez, foi derrubado pelo fastiano Paulo, o que resultou em pênalti. Radamés cobrou e marcou gol, sagrando a vitória do Imperador sobre o tricolor amazonense.

Essa é a primeira derrota do tricolor na série D. O time continua na sexta posição do grupo 1, que também tem Penarol (AM), São Raimundo (RR) e Ypiranga. Na cabeça do grupo, estão Castanhal (PA) e o Galvez.