Manaus, 25 de abril de 2024
×

Champions: City vence e enfrenta PSG nas semifinais

Com placar agregado de 4 x 2, o City enfrentará o PSG de Neymar, que deixou o atual campeão Bayern de Munich para trás na competição

Foto reprodução Instagram Manchester City

DORTMUND – Borussia Dortmund e Manchester City se enfrentaram nesta quarta-feira (14) por uma vaga nas semifinais da Champions League. A vitória por 2×1 ficou com o time, liderado por Pepe Guardiola.

No jogo de ida, o Manchester ganhou por 2 x 1, com gols de De Bruyne e Phil Foden; Reus deixou sua marca pelo time alemão. Com placar agregado de 4 x 2, a equipe enfrentará o PSG, de Neymar, que deixou o atual campeão Bayern de Munich para trás.

Foto divulgação Instagram Manchester City

Aos 15 minutos do primeiro tempo, no entanto, a tensão tomou conta do time inglês, quando o jovem Bellingham acertou uma bomba no gol de Ederson.

Mas, aos 52 minutos do segundo tempo, em uma falha do zagueiro Can, o time conseguiu o empate em uma penalidade máxima. Como resultado, Mahrez empatou.

E aos 75, Foden sacramentou a vitória, fazendo o gol dentro da área do goleiro Bürki.

Com a eliminação, o Borussia segue seu jejum de 24 anos sem erguer a taça da Liga dos Campeões, e viu, em casa, Guardiola comemorar a quebra do jejum do gigante inglês.

Após 5 anos, City tá na semifinal

Após o jogo contra a equipe alemã, finalmente, o Manchester City quebrou um jejum de 5 anos sem chegar as semifinais da Champions League.

A última vez em que ele esteve na semifinal foi na temporada 2015/16. Em conclusão, depois de quatro temporadas, o time do técnico Guardiola bateu o Borussia com placar total de 4 x 2.