Manaus, 8 de maio de 2024
×

De virada, Manchester United vence o Tottenham pelo Inglês

Fred, Cavani e Greenwood marcaram os três gols dos Red Devils, que agora estão na vice-liderança do Campeonato Inglês

Cavani marcou de "peixinho" na vitória dos Diabos Vermelhos. Foto: Divulgação

LONDRES – Em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United venceu o Tottenham, neste domingo (11), de virada, pelo placar de 3 a 1.

Os gols do Manchester foram marcados por Fred, Cavani e Greenwood. O Totthenham descontou com Son.

O primeiro tempo entre as equipes teve uma partida equilibrada, mas foram os donos da casa que abriram o placar aos 39 minutos após Son receber um passe de Lucas e mandar a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Manchester buscou o empate aos 11 minutos. Fred, em uma jogada individual, passou para Cavani, que chutou no gol e na defesa de Lloris, o rebote sobrou para Fred que marcou e deixou tudo igual no placar.

Aos 33 minutos, o Manchester virou com Cavani. Greenwood fechou o placar com um drible na marcação, aos 50 minutos finais da partida.

O resultado colocou o Manchester United segue na vice-liderança do Campeonato Inglês, agora com 63 pontos, 11 a menos que o líder Manchester City. O Tottenham ocupa a sétima posição, com 49, seis a menos que o West Ham, primeiro time dentro do G4.