Manaus, 3 de maio de 2024
×

‘Deu zebra’: Argentina perde para a Arábia Saudita em estreia na Copa

Essa é a primeira derrota da seleção argentina em estreias de Copa do Mundo nos últimos 30 anos

Lance da partida entra Argentina e Arábia Saudita na Copa do Catar (Reprodução/Twitter/@FIFAWorldCup)

CATAR – A estreia dos argentinos na Copa do Mundo, nesta terça-feira (22), contra a Arábia Saudita, não foi satisfatória para os sul-americanos, que perderam de 2 a 1 para a seleção árabe.

A seleção celeste começou dominando o jogo, marcando o primeiro gol de pênalti nos primeiros minutos de partida em uma cobrança bonita de Messi. O primeiro tempo foi marcado por vários impedimentos e gols anulados para a Argentina.

No entanto, a história mudou completamente no segundo tempo, com a Árabia Saudita totalmente defensiva, marcando dois gols no início da segunda etapa, desestabilizando os hermanos.

Essa é a primeira derrota da seleção argentina em estreias da Copa do Mundo nos últimos 30 anos. Lembrando que a seleção não perdia uma partida a cerca de 3 anos, quebrando uma invisibilidade de 36 jogos invictos na era do técnico Lionel Scaloni.