Esportes

Flamengo goleia o Audax na Arena da Amazônia

Mais de 40 mil pessoas lotaram a Arena da Amazônia para assistir ao jogo do Flamengo, que não vinha a Manaus há oito anos.

(Foto: X/Flamengo)

Manaus (AM) – O Flamengo estreou com o pé direito no Campeonato Carioca ao golear o Audax por 4 a 0 na noite dessa terça-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus. Fazia oito anos que o time não jogava em Manaus.

Antes de iniciar a partida, dois eventos marcaram a passagem do Rubro-Negro pela cidade mais flamenguista fora do Rio de Janeiro. A primeira foi o registro feito pelo atacante Pedro de um urubu. A ave mascote do time pousou na janela do quarto de hotel onde o atacante estava. O urubu parece ter dado sorte ao Flamengo.

Outro evento foi a caminhada feita pelos torcedores flamenguistas até a Arena da Amazônia. Centenas de pessoas com a camisa do time carioca percorreram as ruas que dão acesso ao estádio. Mais de 40 mil torcedores lotaram a Arena.

O jogo

Logo no segundo minuto do primeiro tempo, Arrascaeta cobrou escanteio e Léo Pereira marcou de cabeça. Aos 37, Pedro deixou o seu, com um toque de calcanhar após cruzamento rasteiro de Gerson. Aos 41 minutos, Everton Cebolinha aproveitou sobra de bola para bater por baixo do goleiro Leandro. E o lateral Varela deu números finais ao marcador com um forte chute de fora da área.