Manaus, 1 de maio de 2024
×

Jogador amazonense estreia no Brasileirão com gol decisivo

O jogo ocorreu no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul

MANAUS- O craque Werton de Almeida Regô, de 19 anos, marcou pela primeira vez no Brasileirão com o gol pelo Flamengo, levando o time para o empate de 2 a 2 contra o Juventude. O jogo ocorreu no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul.

A partida começou com o gol de Matheuzinho – que abriu o placar nos primeiros 50 segundos do primeiro tempo com gol de cabeça. Em seguida, ainda no primeiro tempo, o Juventude abriu dois gols: um de Paulo Henrique e outro de Jadson.

Já no segundo tempo, foi a vez do amazonense brilhar. Ele dominou a bola, girou sobre o zagueiro e marcou o gol.

Após o final do jogo, o craque destacou:

“Feliz demais pelo meu primeiro gol com a camisa do Flamengo. É o clube que eu amo desde pequeno. Infelizmente, não conseguimos a vitória. Esse gol vai para a minha família, que abdicou de tudo para abraçar o meu sonho!”

Pelo time profissional, Werton disputou três partidas. A da estreia, contra o Cuiabá, e também diante do Atlético-GO, pela última rodada do Campeonato Brasileiro de 2021.

Nesta temporada, a atuação na equipe principal foi pelo Campeonato Carioca, na vitória por 2 a 1 sobre a Portuguesa.