×

Esportes

Leicester vence Liverpool em virada relâmpago e com falha de Alisson

Com o resultado, o Leicester City chegou a 46 pontos na tabela e avançou para vice-liderança

O Leicester City bateu o Liverpool por 3 a 1 neste sábado (13), pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi realizado no King Power Stadium, em Leicester.

Com o resultado, o Leicester City chegou a 46 pontos na tabela e avançou para vice-liderança. O Liverpool, por sua vez, ficou com 40 pontos e ocupa o 4° lugar.

Depois de um 1° tempo sem gols, o Liverpool voltou para a etapa final melhor e abriu o placar aos 22min, com um chute de Salah após assistência do brasileiro Roberto Firmino.

A virada do Leicester veio de maneira relâmpago. Aos 33min, Maddison, de falta, empatou a partida.

Três minutos depois, o goleiro Alisson protagonizou uma falha bizarra. Após lançamento de Tielemans da defesa, o brasileiro saiu do gol e acabou errando o chute, se chocando com Kabak. A bola sobrou para Vardy que, com o gol aberto, fez o 2° do Leicester.

Ainda teve tempo para Barnes liquidar o jogo após enfiada de Ndidi. O terceiro gol saiu aos 40min.

Na próxima rodada o Leicester City enfrenta o Aston Villa em jogo marcado para 21 de fevereiro de 2021, às 11h, no Villa Park, em Birmingham, enquanto o Liverpool encara o Everton no Anfield, em Liverpool, no sábado (20) às 14h30.