Manaus, 23 de abril de 2024
×

Lesionado e sem marcar há sete jogos, Gabigol vive fase complicada no Flamengo

Artilheiro da Gávea passou em branco mais uma vez

RIO DE JANEIRO – Após sair lesionado no segundo do jogo contra o Atlético Paranaense na noite desta segunda-feira, pela Copa do Brasil, o atacante Gabigol igualou a sua pior marca sem balançar as redes pelo Flamengo: sete partidas em branco. Apesar da excelente média de 27 gols em 34 partidas, a fase incomoda, já que o time entra na reta final de três competições precisando do seu artilheiro.

O Flamengo arrancou um empate de 2 a 2 com o Athletico-PR no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (20) na Arena da Baixada..

Com isso, na partida de volta, na próxima quarta-feira (27) no estádio do Maracanã, quem vencer, por qualquer placar, avança. Em caso de empate por qualquer placar haverá disputa de pênaltis.

Flamengo e Athletico-PR fizeram um jogo muito movimentado desde o início, com ligeira vantagem do time da Gávea na etapa inicial. E esta superioridade se traduziu em gol aos 14 minutos, quando Gabriel Barbosa chutou e Thiago Maia dominou a bola no meio do caminho e bateu de esquerda para superar Santos.

Com a desvantagem no marcador, o técnico Alberto Valetim posicionou sua equipe de forma mais avançada na etapa inicial, marcando a saída de bola adversária. E o empate não demorou a acontecer. Aos 2 minutos Pedro Henrique subiu muito após cobrança de escanteio para marcar.

Com o placar igualado, o Furacão se animou de vez na partida e passou a pressionar o Rubro-Negro. E, de tanto tentar, conseguiu a virada aos 25 minutos. Abner cruzou na área e Renato Kayzer superou Léo Pereira no alto para cabecear para o fundo do gol defendido por Diego Alves.