×

São Paulo perde de quatro para o Palmeiras e Verdão é campeão paulista 2022

O Palmeiras goleou o São Paulo em casa e conquistou seu 24º título estadual

Foto divulgação

O Palmeiras conseguiu quebrar o favoritismo do São Paulo, que defendia o título de 2021, e reverteu a vantagem instaurada no primeiro jogo ao seu favor, e no apito final se consagrou campeão paulista de 2022.

O placar do jogo, 4 a 0 para o verdão e no agregado 5 a 3, após vitória tricolor por 3 a 1 no jogo de ida. O jogo no Allianz Parque, desse domingo (3) teve uma característica, a pressão do Palmeiras em cima do tricolor Paulista.

Com gols de de Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga, a goleada do Palestra Itália ficou marcada na história do campeonato paulista.

Com narração de Chico Pedrotti e comentários de Tiago Leifert e Fred Desimpedidos, um são paulino e outro palmerense, respectivamente. A emoção foi eletrizante.

Ainda no primeiro tempo o Palmeiras fez dois gols, igualando o placar agregado e nos últimos 45 minutos, mais dois gols encerraram a goleada.

A torcida chamou o segundo jogo da final de Inferno Verde, pois o São Paulo não reagiu e levou perigo uma única vez para o gol de Weverton.