Manaus (AM) – Capacitar os participantes no domínio das tecnologias disruptivas da Indústria 4.0 para enfrentar os desafios da era digital e melhoria na gestão de processos. Esses são os objetivos da especialização em Processos Produtivos Inteligentes da Universidade do Estado do Amazonas (UEA). As inscrições seguem até o dia 2 de setembro. As aulas serão realizadas no Centro de Estudos Superiores de Parintins (Cesp/UEA), localizado na Estrada Odovaldo Novo, 979, Djard Vieira, Parintins.
A inscrição será realizada no Formulário eletrônico https://docs.google.com/forms/d/1vje0zYWpT7NHiUAXJfxxp73sHJmUuTDRS_GiU_jE120/viewform?edit_requested=true. O candidato deve enviar os seguintes documentos com tamanho máximo de 10MB em PDF: cópias da carteira de identidade e CPF; cópia do Diploma de Nível Superior (cópia autenticada); cópia do histórico escolar (cópia autenticada); curriculum Lattes devidamente atualizado e documentado; procuração individual e identidade do procurador, se for o caso.
O deferimento das inscrições dos candidatos está condicionado ao atendimento do estabelecido neste edital e será realizado após a análise dos documentos pela comissão de seleção. A relação das inscrições deferidas será divulgada no dia 3 de setembro, no site www.uea.edu.br
O critério de seleção utilizado será por meio de análise de Currículo Lattes e Entrevista. As entrevistas acontecerão no dia 4 de setembro. O resultado final será publicado no dia 10 de setembro no site www.uea.edu.br
A matrícula dos candidatos selecionados ocorrerá no dia de 11 de setembro, no horário de funcionamento da secretaria da unidade ou órgão suplementar.
Edital: https://selecao1.uea.edu.br/?dest=info&selecao=10603
(*) Com informações da assessoria.
LEIA MAIS:
UEA abre inscrição para segunda turma da especialização em estomaterapia
Especialização em MBA em Bionegócios na Amazônia da UEA disponibiliza 50 vagas
Com mais de 2,4 mil professores formados, UEA celebrará 15 anos do Parfor
Não deixe de curtir nossa página no Facebook, siga no Instagram e também no X.