Manaus, 18 de maio de 2024
×

Brasileirão: de virada, Flamengo vence Palmeiras por 3 a 1

Flamengo começou o jogo perdendo por 1 a 0; Pedro empatou, e Michael anotou os dois, coroando a vitória rubro-negra em São Paulo

SÃO PAULO, SP – O Allianz Parque, casa do Palmeiras, ficou pequeno para a vitória do Flamengo neste domingo (12), por 3 a 1. Com a vitória sobre o Porco, o time carioca assume o terceiro lugar da tabela na Série A do Brasileirão.

O time do português Abel Ferreira veio com as melhores peças, como Piquerez na lateral esquerda, e nenhum outro centroavante. O Flamengo começou o jogo com maior movimentação, mas ainda assim, aos 14 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar com Wesley, que recebeu de Dudu pela esquerda.

Dois minutos depois, entretanto, foi a vez do Flamengo dar show. Aos 16 do primeiro tempo, Everton Ribeiro cruzou diretamente para a cabeça de Michael, que só enfiou para o fundo do gol e empatou o jogo.

Ainda no primeiro tempo, Flamengo e Palmeiras tiveram boas tentativas de aumentarem o placar. Aos 29, Zé Rafael mandou a bola por cima do gol, enquanto Vitinho bateu na trave aos 41.

Segundo tempo

Já no segundo tempo, o Flamengo apareceu mais e com novas chances de gol. Aos 11 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Pedro cabeceou direto na rede palmeirense. Depois da virada, o Palmeiras acabou ficando atordoado, e começou a atuar mal, principalmente com Dudu apagado.

Aos 35, o Flamengo voltou a brilhar. Michael marcou e “fechou o caixão” do Verdão, que ainda teve Zé Rafael expulso nos acréscimos da partida.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira (15), contra o Grêmio, pela Copa do Brasil.

Brasileirão

No sábado (18), o Palmeiras enfrenta a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó (SC). Já o Flamengo entra em campo novamente com o Grêmio às 20h30 de domingo (19), no Maracanã, no Rio de Janeiro. As duas partidas do fim de semana são válidas pelo Brasileirão.