Manaus, 3 de maio de 2024
×

Copa da Floresta: Urucará vence Iranduba por 5 a 3 e se classifica

Com direito a hat-trick, seleção urucaraense venceu por 5 a 3 e garantiu vaga na final do grupo 1.

(Foto: Ágatha Sena/FAF)

A Copa da Floresta conheceu seu primeiro classificado. Urucará venceu Iranduba, por 5 a 3, na tarde desta sexta-feira (18), pela segunda rodada da competição.

Com o resultado, a seleção urucaraense se classificou para a final do grupo 01, com duas vitórias em dois jogos e melhor ataque, com 11 gols.

Na partida, Pacu foi o destaque, fazendo o hat-trick com três gols marcados.

O jogo

Urucará começou a partida pressionando e não demorou para sair o primeiro gol da partida com Ângelo abrindo o placar. Iranduba não se abateu e empatou pouco tempo depois, com Cristian. A virada veio com Bruno.

Nos acréscimos dos primeiros 45 minutos, Eder ampliou para a Seleção de Irandubense. No segundo tempo, brilhou a estrela de Pacu, que puxou a responsabilidade, fez dois gols e igualou o marcador.

Na reta final, Urucará foi para cima e conseguiu a virada, com Moral. Ainda deu tempo para Pacu marcar mais um, o terceiro dele no confronto, e sacramentar a classificação para a final do grupo 01. Os três pontos deram a classificação para Urucará. O time aguarda o adversário vindo da chave B.

Próximos jogos

No sábado (19), pela terceira rodada, no Centro de Treinamento da Jayoro, a seleção de Silves encara a de Itacoatiara, às 14h. Logo depois, às 16h, será a vez de Iranduba duelar com Presidente Figueiredo. A final do grupo 1 será no domingo (20).