Manaus, 24 de abril de 2024
×

Esportes

Fluminense atropela Flamengo por 3 a 1 no Brasileirão

John Kennedy marcou dois dos três gols a favor do Tricolor carioca; Flamengo volta a campo no próximo sábado, contra o Atlético-MG

John Kennedy foi o carrasco da vitória tricolor. Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC

RIO DE JANEIRO, RJ – Em pleno Maracanã, o Fluminense brilhou e venceu o Flamengo por 3 a 1 na noite deste sábado (23). A festa maior, no entanto, foi da jovem promessa John Kennedy, de 19 anos, que marcou os dois gols da vitória tricolor sobre os rubro-negros.

O Flamengo começou o primeiro tempo partindo pra cima do time das Laranjeiras, que se arriscou nos contra-ataques. Mesmo sem posse de bola, o Fluminense aproveitou todas as chances sem errar, e aos 16 minutos, Marlon recebeu na esquerda e cruzou para John Kennedy, que jogou a bola direto para a rede rubro-negra.

O jovem de 19 anos começou nas categorias de base do Fluminense, e jogou no clássico carioca pela primeira vez neste sábado. No sub-17 e no sub-20, desde 2019, Kennedy marcou 10 vezes contra o Flamengo, ficando conhecido como o carrasco do time de base.

O jogo permaneceu do mesmo jeito até o segundo tempo, quando aos 15 minutos, em um contra-ataque, John Kennedy marcou o segundo gol, bagunçando ainda mais a cabeça do Flamengo. Aos 25 minutos, Renê aproveitou a chance e marcou o primeiro gol do Flamengo, o gol de honra. No entanto, não teve jeito: aos 40 minutos, Abel Hernández marcou o terceiro do Tricolor, fechando o caixão do Flamengo.

Mesmo com a vitória deste sábado, o Flamengo segue em terceiro lugar na tabela, enquanto o Fluminense está em sétimo. Nos próximos jogos, Flamengo enfrenta o Atlético-MG no próximo sábado (30), no Maracanã, pela 29ª rodada do Brasileirão. Já o Fluminense vai a Fortaleza, onde enfrenta o Ceará no Castelão no próximo domingo (31), às 1h.