×

Fora de casa, Amazonas FC empata em 1 a 1 pela Série C do Brasileirão

O próximo desafio do Amazonas FC é, novamente, fora de casa, dessa vez contra o Confiança, neste domingo (4), às 18h, no Batistão/SE.

O Amazonas enfrenta o Confiança no próximo domingo. Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC

Manaus (AM) – O Amazonas FC jogou pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série C contra o Floresta-EC, no Presidente Vargas, e empatou em 1 a 1. A Onça-pintada abriu o placar com Luan Santos e Wendel deixou tudo igual para os cearenses.

Os Aurinegros chegam a oito pontos em cinco jogos, com duas vitórias, dois empates e uma derrota. Vindo de empate em casa, contra o Operário-PR, em 2 a 2. O Amazonas precisava vencer em Fortaleza para se recuperar do ponto perdido no Carlos Zamith.

O jogo

O primeiro tempo terminou sem gols. O lance mais perigoso foi um chute de fora da área que acertou a trave de Fabian Volpi.

Durante o primeiro tempo, o time não criou nenhuma chance de gol e o técnico Rafael Lacerda precisou mexer na equipe. Logo, Luan Santos e Foguinho entraram e o time melhorou.

Aos 7 minutos da segunda etapa, Yuri Ferraz fez um belo cruzamento para Luan Santos cabecear e abrir o placar no Presidente Vargas.

Não deu nem tempo de comemorar. Três minutos depois, Wendel, também de cabeça, empatou para o Floresta. No lance seguinte, os cearenses acertaram mais uma vez a trave de Fabian Volpi.

O Amazonas FC respondeu com Sassá, que obrigou o goleiro Zé Carlos a fazer boa defesa.

A partida perdeu intensidade, porém, quase nos acréscimos, Pedro Igor, do Floresta, driblou a zaga da Onça-Pintada e quase marca um golaço, mas parou em Fabian Volpi.

Ao final, Zé Carlos espalmou o chute de Caio Hila e evitou o que seria o segundo gol da Onça.