Manaus, 13 de maio de 2024
×

Esportes

Manaus FC encara o São Paulo dentro do Morumbi na próxima fase da Copa do Brasil

O Manaus FC vai até São Paulo para enfrentar o Tricolor Paulista dentro de casa e, em caso de empate, a classificação será definida nos pênaltis

Manaus, AM – Na disputa para conseguir avançar na Copa do Brasil, o Manaus levou a melhor contra o São Raimundo e venceu por 1 a 0 nessa quinta-feira (24), no Estádio Ismael Benigno, a Colina, zona Oeste da cidade. Agora, o Gavião do Norte vai jogar contra o São Paulo, que venceu a partida contra o Campinense.

O duelo entre Manaus FC e São Paulo vai ocorrer no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, ainda sem data definida. O regulamento prevê a disputa em jogo único, e em caso de empate, a classificação será definida nos pênaltis.

O gol do Manaus FC aconteceu no final do primeiro tempo, quando Silvano cruzou para Thiaguinho que, sem piedade, jogou para o fundo da rede aos 41 minutos. No segundo tempo, o São Raimundo tentou pressionar o Gavião, mas não conseguiu se classificar.

O Manaus FC ainda teve a oportunidade de ampliar a vantagem em um pênalti marcado. A cobrança foi batida por Thiaguinho, que dessa vez, não conseguiu marcar o gol, pois o pênalti foi defendido pelo goleiro Matheus Melo.

Já o adversário do time manauara na próxima fase, o São Paulo, teve a vantagem do empate. O Tricolor se classificou contra o Campinense, por 0 a 0, também em jogo disputado nessa quinta-feira (24). O time paulista dominou o duelo e finalizou 24 vezes, mas todas as chances passaram longe do gol ou foram defendidas pelo goleiro.

Acompanhe em tempo real por meio das nossas redes sociais: FacebookInstagram e Twitter.