Manaus, 14 de maio de 2024
×

Manaus perde para o Fast Clube no Amazonense Sub-20

O Manaus ainda não venceu nenhuma partida até agora. O próximo desafio do esmeraldino acontece no Centro de Treinamento Assis Peixoto, rumo à primeira vitória.

Manaus (AM) – Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Amazonense Sub-20, o Manaus perdeu por 3 a 0 para o Fast Clube, nesta sexta-feira (2).

A partida aconteceu no Campo da Ulbra e os gols foram marcados por Gustavinho e Diogo, no primeiro tempo, e Luquinhas, no último lance da partida.

O próximo desafio dos Crias do Gavião será o EBS, em jogo válido pela terceira rodada da competição e que acontece no Centro de Treinamento Assis Peixoto, na Granja São Pedro, no KM 4 da BR-174.

O time esmeraldino terá a oportunidade de conquistar sua primeira vitória. Após a partida, o técnico Jaime Vauly avaliou a atuação da equipe e projetou o próximo duelo pelo Estadual.

Hoje, a gente ficou muito abaixo do que a gente esperava, ainda por ser um início de temporada. Infelizmente, pegamos um gol com menos de um minuto e isso complicou um pouco. Agora, é levantar, pensar no próximo jogo, que é em nossa casa, e fazer os três pontos lá”,

afirmou o técnico do time Sub-20 do Manaus.