Manaus, 29 de março de 2024
×

Vinicius Junior faz dois gols e garante vitória de Real Madrid sobre Liverpool

Com a vitória por 3x1, o Real Madrid está classificado para as semifinais

Depois de ter recebido criticas da imprensa internacional por ‘pescar’ na hora da finalização, o jogador brasileiro Vinicius Junior decidiu responder a altura na tarde desta terça-feira (6) marcando dois gols na partida contra o Liverpool, garantindo assim a vitória do Real Madrid por 3×1.

A partida foi no Estádio Alfredo di Stéfano, Vinicius abriu e fechou o placar do jogo, seu primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, após receber um lance de Toni Kross, o brasileiro dominou a bola e marcou o primeiro gol da rodada.

O segundo gol foi de Asensio, que com ajuda do meio-campista Kross, marcou o segundo do Real.

Salah recolocou o Liverpool no jogo aos 5 minutos do segundo tempo, quando reduziu o marcador para 2 x 1. Doze minutos depois, no entanto, Vinicius Jr. deu um tapa de primeira para definir o placar.